Фото iPhone 7 в черном корпусе «Space Black»

В китайской сети микроблогов Sina Weibo появилась серия фотографий, демонстрирующих новое поколение iPhone. На снимках предположительно представлены модели iPhone 7 в трех цветовых решениях – золотистом, «розовое золото» и «черный космос», который в последний раз появлялся в линейке iPhone 5.

iphone 7 space black

На одном из снимков запечатлены iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, но что интересно, в последнем отсутствует интерфейс Smart Connectors, тогда как на остальных фотографиях старшей модели можно заметить три точки, которые говорят о наличии разъема.

На задней части корпуса 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой модели, не оснащенных разъемом Smart Connector, имеется надпись «iPhone», в то время как на панели 5,5-дюймовых устройств, оборудованных портом Smart Connector, под названием «iPhone» расположена буква «S».

iphone 7 space black

Судя по опубликованным фотографиям, в этом году Apple может одновременно выпустить модели iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7s Plus. Учитывая, что подлинность снимков не подтверждена, вероятность выхода трех моделей iPhone вместо двух, может остаться лишь предположением.

Изображения iPhone также подтверждают наличие двойного модуля камеры в iPhone 7 Plus, как в моделях со Smart Connector, так и без него.

iphone 7 space black

Насколько данные фотографии соответствуют действительности выяснится уже в следующем месяце. Ожидается, что Apple представит новое поколение iPhone в рамках презентации, которая пройдет 7 сентября.

Смотрите также: