Твик Lylac — улучшенный режим многозадачности в iOS 9

Не так давно в альтернативном магазине приложений Cydia для устройств с джейлбрейком дебютировал твик Lylac. Разработка позволяет объединить Пункт управления и режим многозадачности для более комфортного управления с возможностью дальнейшей кастомизации.

Lylac

После установки Lylac достаточно потянуть пальцем с нижней части дисплея вверх (как при открытии Пункта управления) и появится модифицированное окно, в котором будут и элементы режима многозадачности, и Пункта управления в несколько уменьшенном варианте.

Музыкальному плееру на главном экране места не нашлось. Он переместился на дополнительную панель, открываемую свайпом от правой части дисплея влево.

Lylac

Кроме того, твик обладает рядом дополнительных полезных функций. Например, если потянуть по миниатюре любого приложения вниз, то появится контекстное меню, через которое можно оперативно сделать респринг, перезагрузку, выключение смартфона, перевести гаджет в режим «Safe Mode» или быстро закрыть все активные приложения.

Lylac

В настройках имеется множество параметров регулировки внешнего вида Lylac. Тут можно изменить размер миниатюр, способ их перелистывания, настроить на свайп вниз по карточке рабочего стола закрытие всех приложений (хоть это и не обязательно), кастомизировать внешний вид интерфейса, в том числе и добавив собственную фоновую обоину.

Lylac

Поддерживает Lylac и 3D Touch. Сделав сильное нажатие по правой части дисплея iPhone 6s, вы сможете запустить режим многозадачности.

Lylac

Работает Lylac практически без нареканий. Никаких графических багов или подвисаний iPhone или iPad в процессе использования твика не было.

Lylac

Стоимость твика составляет $1,99. Скачать его можно в репозитории BigBoss.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк