Корсары: Морская Империя

Игра Корсары: Морская Империя для iPhone и iPad – захватывающие приключения на морских просторах

Обзоры

Жанр MMORPG обрёл невероятную популярность не только среди PC-геймеров, но и на мобильных устройствах. Причины тому очевидны, главная из них – возможность развивать игровой аккаунт в любом месте и в любое время.

Корсары: Морская Империя

Разработчик / Издатель: 9-Kylins network technology Co., Ltd.
Скачать «Корсары: Морская Империя» для iPhone, iPod touch и iPad (App Store).

Совсем недавно в App Store появилась игра «Корсары: Морская Империя», в которой пользователям предстоит принять участие в захватывающих приключениях на необъятных морских просторах. Любители пиратской тематики найдут здесь массу отсылок к известным литературным произведениям и кинофильмам – это персонажи (Джеймс Кук, Генри Морган), корабли (“Черная жемчужина”, “Летучий Голландец”), порты и многое другое.

После авторизации нам предлагают посмотреть предисторию, которая описывает становление пиратства как вида незаконного промысла, а также довольно мощной военной силы в 15-16 веках. Основной акцент делается на открытии новых земель мореплавателями, чем разработчики, вероятно, намекают нам на действительно большой игровой мир Корсаров.

Корсары: Морская Империя

Далее определяемся с главным персонажем, который обладает собственными уникальными характеристиками и принадлежностью к одной из империй: карибским пиратам, европейскому флоту или династии Мин.

Корсары: Морская Империя

С первых минут игра поражает огромным (особенно для мобильного гейминга) набором различных операций, которые доведется производить игроку – этой приобретение кораблей с довольно широким перечнем характеристик, наем капитанов, также обладающих различными характеристиками, покупка снаряжения и много-многое другое. Благо, разобраться со всеми тонкостями на первых поможет виртуальная помощница. Не лишним будет посетить и официальный сайт разработчиков, на страничках которого вы найдёте множество мануалов и полезных статей по прокачке, выбору корабля и проводимым акциям.

Корсары: Морская Империя

После решения управленческих задач игроку предстоит выйти в открытое море и вступить в первые сражения. Сами битвы происходят в автоматическом режиме и рассчитываются на основе характеристик кораблей и умений капитанов каждого флота. При этом игроку постоянно предлагают выполнять различные задания для получения опыта и наград.

Корсары: Морская Империя

По мере достижения определенного уровня развития флота и персонажей, игрок отправляется в свободное плавание – огромный игровой мир позволит посетить практически любую точку планеты и на собственное усмотрение заниматься торговлей, грабежами, войнами. Апогеем карьеры пирата может стать собственная гильдия, в которую вступят другие игроки.

Корсары: Морская Империя

Разработчикам в оригинальном сеттинге удалось воплотить и уникальные игровые события, и территориальную принадлежность, и торговлю, и, конечно же, затягивающую игровую механику.

Корсары: Морская Империя

Присутствие доната в игре нисколько не раздражает, благо, что играть, не вкладывая денег, вполне комфортно, хотя, поделившись копейкой, естественно, задачи игрока решаются значительно быстрее и проще.

Корсары: Морская Империя

Подводя итог хочется сказать, что сыграть в игру «Корсары: Морская Империя» определённо стоит. Любителям жанра проект однозначно должен понравится.

Корсары: Морская Империя

Скачать «Корсары: Морская Империя» для iPhone, iPod touch и iPad (App Store).

Смотрите также: