Игра Temple Run 2 для iOS получила новый заледеневший мир Frozen Shadows

В четверг, 3 декабря, популярная игра Temple Run от Imangi Studios отпраздновала свой первый «юбилей». Благодаря увлекательному геймплею, простой механике и регулярным обновлениям приложение было загружено один миллиард раз пользователями различных платформ.

Temple Run 2

Параллельно состоялся релиз обновленной версии бесконечного раннера Temple Run 2, в которой теперь доступен новый мир Frozen Shadows («Заледеневшие тени»). Игроку предстоит скользить, бежать и прыгать по заснеженному храму, спасаясь от демонических обезьян. У персонажей игры, исследователя Гая Денджероса (Guy Dangerous), художницы Скарлетт Фокс (Scarlett Fox) и других «раннеров», появились не только новые костюмы, но и новые возможности.

Temple Run 2 Frozen Shadows

Бесстрашные герои пустятся на поиски новых артефактов, появившихся в Frozen Shadows, будут собирать зимнее облачение и убегать от новой демонической обезьяны. Одна из ситуаций даже предполагает наклон экрана, для того чтобы проплыть по ледяному туннелю в гигантском обезьяньем черепе.

Temple Run 2 Frozen Shadows

«Это первый из запланированной нами серии миров для Temple Run 2, которые будут выходить в течение следующего года. Frozen Shadows предоставляет поклонникам Temple Run совершенно новую территорию для исследования и поворот геймплея, предусматривающий использование саней. Это обновление – практически абсолютно новая игра», — сообщил сооснователь Imangi Studios Кит Шеферд.

Ниже опубликован трейлер Temple Run 2: Frozen Shadows.

Для того чтобы загрузить обновление из App Store, необходим iPhone, iPod touch или iPad под управлением iOS 7.0 и более поздних версий. Игра Temple Run 2 доступна бесплатно, однако в ней предусмотрены внутриигровые покупки (дополнительные монеты, разблокировка персонажей и пр.).

Скачать Temple Run 2 для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: