Lifeline. Белая мгла – продолжение популярного квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Игры, Игры для iPhone и iPad, Новости, Обзоры

Текстовый квест Lifeline, сюжет которого написал Дэйв Джастус, получил огромную популярность среди пользователей мобильных устройств и особенно владельцев смарт-часов Apple Watch. Lifeline. Белая мгла – третья часть увлекательной игры.

Lifeline. Белая мгла

Скачать «Lifeline. Белая мгла» для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store)

Идея подобного адвенчура, выполненного без какой-либо графики, далеко не нова, однако в последнее время подобных игр практически не выпускают – пользователи предпочитают стрелять, двигать, перепрыгивать и т.д. Здесь же все иначе – игрок должен лишь выбирать варианты ответа на вопросы виртуального собеседника, помогая ему преодолеть ту или иную проблемную ситуацию.

Первая часть была выполнена в духе научной фантастики, необходимо было спасти потерпевшего крушение астронавта. Продолжение игры перемещало пользователя в мир фэнтези, где главная героиня Арика искала своего брата в волшебном городе. Продолжив тенденцию смены декораций, разработчики положили в основу «Lifeline. Белая мгла» сюжет в стиле «real survival» – требующий спасения персонаж по имени Адамс V приходит в сознание на замороженном пустыре, выбраться из которого он сможет только при помощи игрока.

Lifeline. Белая мгла

Итак, жизнь главного героя зависит от решений пользователя, при этом игра имеет множество альтернативных сценариев. Действие происходит в реальном времени – на iPhone или Apple Watch постоянно приходят вопросы от Адамса, на которые требуется по возможности отвечать, подсказывая лучшие, на ваш взгляд, решения. Как и в случае с первыми частями, «Lifeline. Белая мгла» доступна пока только для iOS и уже полностью переведена на русский язык, встроенные покупки и реклама отсутствуют.

Скачать «Lifeline. Белая мгла» для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store)

Другие части серии:

Смотрите также: