СКИДКА (149 р -> 75 р) Lifeline. Белая мгла — продолжение популярного квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Текстовый квест Lifeline, сюжет которого написал Дэйв Джастус, получил огромную популярность среди пользователей мобильных устройств и особенно владельцев смарт-часов Apple Watch. Lifeline. Белая мгла — третья часть увлекательной игры.

Lifeline. Белая мгла - продолжение популярного квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Скачать "Lifeline. Белая мгла" для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store).

Идея подобного адвенчура, выполненного без какой-либо графики, далеко не нова, однако в последнее время подобных игр практически не выпускают — пользователи предпочитают стрелять, двигать, перепрыгивать и т.д. Здесь же все иначе — игрок должен лишь выбирать варианты ответа на вопросы виртуального собеседника, помогая ему преодолеть ту или иную проблемную ситуацию.

Первая часть была выполнена в духе научной фантастики, необходимо было спасти потерпевшего крушение астронавта. Продолжение игры перемещало пользователя в мир фэнтези, где главная героиня Арика искала своего брата в волшебном городе. Продолжив тенденцию смены декораций, разработчики положили в основу "Lifeline. Белая мгла" сюжет в стиле "real survival" — требующий спасения персонаж по имени Адамс V приходит в сознание на замороженном пустыре, выбраться из которого он сможет только при помощи игрока.

Lifeline. Белая мгла - продолжение популярного квеста для iPhone, iPad и Apple Watch

Итак, жизнь главного героя зависит от решений пользователя, при этом игра имеет множество альтернативных сценариев. Действие происходит в реальном времени — на iPhone или Apple Watch постоянно приходят вопросы от Адамса, на которые требуется по возможности отвечать, подсказывая лучшие, на ваш взгляд, решения. Как и в случае с первыми частями, "Lifeline. Белая мгла" доступна пока только для iOS и уже полностью переведена на русский язык, встроенные покупки и реклама отсутствуют.

Скачать "Lifeline. Белая мгла" для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store).

Другие части серии:

Смотрите также: