16-летний житель Кёльна пытался осушить озеро, обронив в него свой iPhone

Спасая iPhone, 16-летний житель Кёльна пытался осушить озеро

iPhone

Очередной курьез с участием iPhone произошел в немецком городе Кёльн. Подросток, обронив смартфон в озеро во время рыбалки, надумал спасти свой гаджет нетривиальным способом. Молодой человек пытался откачать из озера всю воду, чтобы добраться до своего iPhone.

16-летний житель Кёльна пытался осушить озеро, обронив в него свой iPhoneВыйдя с друзьями на рыбалку, 16-летний кёльнец по неосторожности упустил в воду смартфон, после чего не растерявшись выдумал на ходу план его спасения. При помощи двух шлангов, насоса и близстоящего общественного туалета, подросток надумал осушить целое озеро. Запустив процесс откачки воды, горе-спасатель не учел, что туалет может быть не подключен к системе канализации. Потому реки воды в уборной стали для молодого человека полной неожиданностью. Хозяину соседней автозаправки показались странными действия подростка, пытающегося затопить туалет и он на всякий случай решил вызвать полицию.
16-летний житель Кёльна пытался осушить озеро, обронив в него свой iPhoneПрибывшие на место преступления стражи закона, оштрафовали, и без того удрученного провалом спасательной операции кёльнца, за вандализм по отношению к общественному туалету и попытку осушить озеро. Подросток во время задержания сказал, что он прекрасно осознавал – iPhone после падения в воду исправно работать перестанет и к ремонту, скорее всего, тоже годен не будет, но хотелось хотя бы попытаться спасти фотографии и контакты на смартфоне.

Смотрите также: