Moshi Flekto – необычное зарядное устройство для Apple Watch с 10-летней гарантией

AliExpress, Apple Watch, Обзоры

Компания Moshi выпускает не так много аксессуаров, но они заметно выделяются на фоне безликих китайских аналогов. Эти продукты всегда востребованы как в домашних условиях, так и в офисе, а также на прогулке или в поездке. Аксессуары Moshi отличаются качеством и эргономикой, что и заставляет обращать на них внимание. Не так много на рынке производителей, которые пытаются переосмыслить алгоритмы работы с техникой Apple.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

Не так давно мы уже рассказывали о беспроводной зарядке для двух устройств, функциональной док-станции и прочих устройствах этого производителя. На этот раз речь пойдет о компактном складном зарядном устройстве для Apple Watch – Moshi Flekto. Надо сказать, форм-фактор аксессуара очень уж необычный.

 

Внешний вид Moshi Flekto

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

Зарядное устройство имеет размеры 6,86 × 3,64 × 1,86 сантиметра. Оно представляет собой выгнутую пластиковую дугу, на концах которой имеются заметные утолщения. Основная часть аксессуара – серебристого цвета. Снаружи вверху одной из половинок имеется круглая площадка белого цвета с небольшим внутренним углублением. Это прорезиненное основание отвечает за устойчивое расположение на нем часов, не давая им соскользнуть. Надо отметить, что стандартное зарядное устройство Apple Watch куда более скользкое.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

Дуга раздвигается с помощью расположенного посередине прочного алюминиевого шарнира, а прочность обеспечивается кронштейном. Внутри нижнего утолщения размещается небольшой хвостик зарядного кабеля USB-A. Его можно достать оттуда и подключить к компьютеру или внешнему зарядному устройству. В нижней части приподнимаемой половины снаружи нанесено белыми буквами название производителя.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

 

Как работает Moshi Flekto?

Само устройство может иметь две формы – в компактном, сложенном варианте, оно легко транспортируется и может разместиться даже в кармане или небольшой сумке.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

В разложенном варианте максимальный угол между половинками составляет 75%. Положение первой, наклонной половины, прочно удерживается шарниром, а само устройство устойчиво стоит на второй, горизонтальной поверхности. Кабель (в комплекте) можно подключить к порту USB, а вот на белую площадку необходимо положить Apple Watch.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

С максимальным углом наклона Moshi Flekto часы будут отлично выглядеть в ночном режиме. Именно в нем на прикроватной тумбочке чаще всего и работают Apple Watch. Разместив их на наклонной площадке, можно всегда без труда увидеть текущее время. Так вместе с аксессуаром от Moshi Apple Watch весьма функционально заменяют обычные часы, которые могут излучать некомфортный свет.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

Внутри зарядного устройства расположен сильный магнит, который надежно удержит часы на месте как в ландшафтном, так и в портретном режиме. Интересная конструктивная особенность – кабель с USB-разъемом можно оставить внутри утолщения, что позволит подключить сразу весь аксессуар к зарядному порту. Это очень удобно, если Moshi Flekto просто некуда поставить. Подобная ситуация может возникнуть с подключенным в розетку адаптером питания. В результате встроенный кабель и может быть спрятан, чтобы не повредиться или спутаться при транспортировке, и его длины хватит для подключения к любому близлежащему USB-порту.

Moshi Flekto миниатюрная зарядка для Apple Watch

Moshi серьезно подходит к вопросу совместимости своих устройств. Flekto имеет сертификацию MFI, что гарантирует качество и надежность зарядного устройства, возможность работы со всеми сериями Apple Watch, вне зависимости от их размеров и стиля ремешков. Глобальная 10-летняя гарантия доказывает уверенность производителя в своем продукте.

 

Заключение

Moshi Flekto – это очень интересное, стильное и лаконичное устройство. Оно не займет много места, при этом своими возможностями намного превосходит оригинальную зарядку для Apple Watch. Moshi Flekto выполнено из качественных и надежных материалов и позволяет в процессе зарядки располагать часы под разными углами, что расширит возможности их использования даже в таком режиме.

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.