Injustice 2 для iPhone и iPad

Injustice 2 mobile для iPhone и iPad — продолжение хитового файтинга с героями вселенной DC Comics

Обзоры

В начале мая студия NetherRealm Studios выпустила сиквел своего хита Injustice: Gods Among Us –  Injustice 2 для iPhone и iPad. Пользователей ожидают неожиданные персонажи, новые режимы игры, замечательная графика и много захватывающих сражений.

Injustice 2 для iPhone и iPad

Сюжет файтинга незамысловат и продолжает линию, начатую в первой части. Лига Справедливости, основанная Бэтменом, вынуждена сражаться на два фронта: со сторонниками Режима Единой Земли, возглавляемым Суперменом, и со злодеями из Сообщества, которые провозгласили свою независимость от Лиги. Все эти перипетии усугубляются вторжением на Землю суперзлодея Брейниака, планирующего поработить планету. В общем, история вполне в духе DC Comics.

Injustice 2 для iPhone и iPad

Геймплей новинки был перенят у предыдущей части игры. Нам все так же предстоит сражаться в формате 3 на 3, используя в драках комбо-атаки. Последние будут способствовать накоплению энергии, которая понадобится игроку для осуществления спецприемов. Из нововведений стоит отметить возможность свободно перемещаться по арене, выполнять прыжки (с помощью свайпов) и подсечки.

Доступных для прохождения режимов в Injustice 2 всего три. Опишем их главные особенности.

 

Кампания

Кампания включает в себя четыре главы, которые в свою очередь разбиты на этапы. Последние же состоят из сражений, за победу в каждом из которых награждают золотом. Больше всего можно заработать, победив босса. Но сумма вознаграждения зависит в этом случае от того, сколько участников команды выжило после боя. Если уцелеют все подчиненные юзеру персонажи, то помимо золота он получит снаряжение для всего своего отряда и различные мелочи для прокачки юнитов.

Если возникнет необходимость повторно проходить главу, то придется только заново биться с главарем.

Injustice 2 для iPhone и iPad

 

Тренировки

Данный режим включает в себя несколько миссий, разделенных на уровни. За прохождение последних игрок будет получать снаряжение и вооружение для апгрейда своих персонажей. Несмотря на то, что режим предназначен для тренировок, каждая новая миссия требует определенного уровня прокачки героев.

Injustice 2 для iPhone и iPad

 

Задания

Можно зарабатывать игровую валюту, отправляя некоторых членов своей команды на задания. В таком случае они на полчаса выпадают из игры, чтобы затем возвратиться с прокачанным опытом и золотыми монетами. За один раз можно отослать на задание одновременно троих персонажей.

ПО ТЕМЕ: 50 лучших игр для iPhone и iPad по версии Яблык.com.

 

Система апгрейда

Как и в первой части, в Injustice 2 система прокачки героев многоступенчатая. Апгрейдить членов своего отряда можно такими способами:

  • Участвуя в битвах и зарабатывая очки опыта, которые позволят повысить уровень героя;
  • Укрепив своего персонажа экипировкой, которую также можно улучшать;
  • Повышая звездный рейтинг при совершении покупок в магазине. Иногда, после приобретения наборов, игроку выпадают осколки персонажей – собрав их воедино, можно поднять рейтинг;
  • Улучшая эффективность приемов за определенное количество золотых монет;
  • Выбрав талант персонажу. Когда звездный рейтинг достигнет особого уровня, игроку откроется возможность выбрать уникальную способность для своего героя.

Injustice 2 для iPhone и iPad

 

Внутриигровые покупки и валюта

В Injustice 2 имеется возможность покупать разнообразные полезные штуки, как за игровую валюту, так и за настоящие деньги. В основном, в магазине можно приобретать осколки героев, коробки с рандомными предметами и обменивать золото на драгоценные камни.

Injustice 2 для iPhone и iPad

Не лишним будет указать и о типах игровой валюты – всего их четыре:

  • Золотые монеты. Ими можно расплачиваться за спецприемы, серебряные коробки и таланты;
  • Рубины. Драгоценные камни можно обменивать на энергию и золото. Также ими можно расплачиваться за золотые коробки и осколки героев. На данный момент заработать рубины получится, только выполняя бонусные задания.
  • Энергия. Она будет необходима для проведения сражений. Количество ее зависит от прокачки персонажа.
  • Содержимое ящиков, которое также можно получить, проходя бонусные задания. Они избавляют от необходимости участвовать в некоторых боях, при этом игроку еще и выдается вознаграждение за них.

Injustice 2 для iPhone и iPad

Что касается бонусных заданий, за выполнение которых можно получить очки опыта, золото, рубины или энергию, то в Injustice 2 их довольно много, так что без награды пользователь вряд ли останется.

Основная часть персонажей была заимствована из первой части, но появились и новые интересные герои. Также несколько изменился дизайн костюмов персонажей.

Игра Injustice 2 доступна в App Store совершенно бесплатно. Однако не стоит забывать о наличии внутриигровых покупок.

Скачать Injustice 2 для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи