Helium Core — чехол для iPhone, превращающий смартфон в мощную камеру на все случаи жизни

iPhone часто покупают любители «серьезной» фото- и видеосъемки. Разумеется, эти люди хотят получить от любимого смартфона больше, чем он может предложить. Что делать? Выход только один — искать соответствующие аксессуары. Kickstarter как раз появился подходящий "экземпляр".

Helium Core - чехол для iPhone, превращающий смартфон в мощную камеру

Helium Core сразу привлек внимание редакции известной краудфандинговой платформы — проекту присвоили статус «Project We Love» («Проекты, которые нас восхитили»). За красивые глаза такие «медальки» Kickstarter, конечно, не раздает. Так в чем секрет?

Helium Core - чехол для iPhone, превращающий смартфон в мощную камеру

Helium Core — это алюминиевый чехол-платформа. К нему можно (и нужно!) крепить самые разные фото- и видеоаксессуары — объективы, фильтры, вспышки, свет, микрофоны, треноги и т.п. Держать его в руке удобно, конструкция позволяет полноценно работать с экраном, кнопками, подключать наушники и кабель Lightning.  Helium Core - чехол для iPhone, превращающий смартфон в мощную камеру

Как следствие, смартфон превращается в любой тип современной камеры, вплоть до телевизионной (если, конечно, у вас есть соответствующие аксессуары). Сравнительно компактные размеры чехла позволяют носить его с собой где угодно. Ну и сэкономить, конечно, можно будет неплохо — современные профессиональные камеры стоят дорого. Helium Core - чехол для iPhone, превращающий смартфон в мощную камеру

Простота, помноженная на полезность — такая "формула успеха" пришлась по душе и команде Kickstarter, и бейкерам-заказчикам. Людей не остановил даже довольно приличный "ценник" — версия для iPhone 6 / 6s стоит от 108 долларов, для iPhone 6 Plus / 6s Plus — от 119 долларов.

Отправка первой партии Helium Core намечена на июль.

Официальная страница проекта на Kickstarter.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео, Обзоры