HiRise Deluxe

HiRise Deluxe для iPhone и iPad — новая линейка док-станций от Twelve South

Обзоры

Известный производитель аксессуаров для яблочной техники Twelve South выпустил новую серию стильной универсальной подставки для зарядки iPhone и iPad с коннекторами Lightning.

HiRise DeluxeHiRise — это целая линейка подставок-подиумов для iMac, MacBook, а также iPhone и iPad. Серия Deluxe вышла на рынок совсем недавно и уже успела завоевать популярность у пользователей.

HiRise DeluxeАксессуар HiRise Deluxe выполнен в форме красивого алюминиевого пьедестала. В первую очередь это предназначено для создания должного комфорта при совершении видеозвонков через FaceTime или общении с гарнитурой (подставка не перекрывает микрофон и динамик). Внушительная площадка грамотно распределяет вес устройств, что позволяет с комфортом разместить даже полноразмерный iPad.

HiRise Deluxe

В отличие от классической док-станции HiRise, Deluxe-версия обзавелась более угловатыми формами и мощным основанием ножки, на которой будет устанавливаться гаджет.

HiRise DeluxeВ основание подставки устанавливается MFi-сертифицированный Lightning или Micro-USB кабель для зарядки гаджетов. Micro-USB необходим для того, чтобы заряжать iPhone в кейсе-аккумуляторе Mophie. Кстати, HiRise Deluxe позволяет осуществлять зарядку iPhone и iPad со многими видами чехлов.

HiRise DeluxeМодель выпускается в трёх цветах: чёрном, серебристом и модном золотом. А вот ценник на новую модель вырос. Если классическая док-станция оценивалась разработчиками в $34,99, то за HiRise Deluxe придётся отдать почти 60 долларов — $59.99.

HiRise DeluxeКупить HiRise Deluxe для iPhone и iPad на официальном сайте компании.

Смотрите также: