Как перезагрузить AirPods Max или сбросить к заводским настройкам

Инструкции, Новости

Большинство проблем, возникающих с накладными наушниками AirPods Max, можно решить путем перезагрузки или сброса до заводских настроек. Но далеко не все пользователи знают, как на этом устройстве Apple это осуществляется. В нашем небольшом руководстве мы дадим необходимые инструкции.

AirPods Max

♥ ПО ТЕМЕ: Как добавить голосовое оповещение об окончании зарядки iPhone или iPad.

 

Что лучше – сброс или перезагрузка?

Понятия эти похожие, но действуют на устройство по-разному. Но суть отличий тоже понятна не всем. Перезагрузка AirPods Max аналогична перезагрузке любого другого устройства, например, iPhone или Mac. Эта процедура приводит к очистке оперативной памяти устройства и перезагрузке его программного обеспечения с пользовательскими настройками.

А полный сброс является уже более радикальным способом, но он должен помочь практически с любой проблемой, беспокоящей ваши AirPods Max. Если перезагрузка не спасает, или вы решили вернуть наушники или же продать их, то лучше осуществить именно сброс. Apple утверждает, что эта процедура приведет к удалению ваших текущих настроек, отключению AirPods Max от вашей учетной записи iCloud и от всех ваших устройств и перезагрузке с заводскими настройками.

♥ ПО ТЕМЕ: Как научить iPhone автоматически включать Режим энергосбережения.

 

Как перегрузить или сделать сброс AirPods Max?

Вы можете либо перезагрузить AirPods Max, что сохранит прежние сопряжения и ваши настройки, либо сделать сброс устройства, что приведет к отвязке его от вашей учетной записи iCloud и сбросу к заводским настройкам.

 

Как перезапустить AirPods Max?

Если у вас возникли проблемы с AirPods Max, вы можете осуществить быструю перезагрузку при помощи кнопки управления шумоподавлением и колесика Digital Crown.

1. Обязательно зарядите свои AirPods Max в течение хотя бы нескольких минут перед их перезагрузкой.

2. Нажмите и удерживайте вместе кнопку шумоподавления и колесико Digital Crown, пока светодиодный индикатор не замигает желтым.

3. Отпустите кнопки.

Если вы затрудняетесь с поиском нужных кнопок, то кнопка управления шумоподавлением и колесико Digital Crown находятся в верхней части левого наушника.

Как перегрузить или сделать сброс AirPods Max?

♥ ПО ТЕМЕ: Постучать по крышке Айфона – сделать скриншот: как привязать действия к касанию задней части корпуса iPhone.

 

Как сбросить AirPods Max до заводских настроек?

Если перезагрузка AirPods Max не устранила возникшую проблему, вам стоит попробовать сбросить AirPods Max до заводских настроек. Это приведет к отключению устройства от вашей учетной записи iCloud.

Снова повторим о необходимости зарядить AirPods Max перед их сбросом, чтобы избежать дополнительных проблем. Может возникнуть непредсказуемая ситуация, если в ходе процедуры наушники вдруг разрядятся. Когда заряд аккумулятора AirPods Max достигает уровня в двадцать, десять и пять процентов, вы получите уведомление на экране вашего устройства iOS и услышите звуковой сигнал в наушниках.

1. Обязательно зарядите свои AirPods Max в течение хотя бы нескольких минут.

2. Одновременно нажмите и удерживайте вместе кнопку шумоподавления и колесико Digital Crown в течение около 15 секунд, пока светодиодный индикатор не замигает желтым, а потом и белым.

3. Теперь кнопки можно отпустить.

Эта процедура приведет к отключению наушников от вашей учетной записи iCloud и к сбросу их до заводских настроек. После сброса настроек AirPods Max их можно повторно подключить, вынув из смарт-чехла и подержав рядом с iPhone, iPad или Mac, пока не появится анимация настройки.

Вы также можете подключить свои AirPods Max вручную, зайдя в настройки Bluetooth.

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.