Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad – одного из лучших платформеров 2018 года

Игры, Игры для iPhone и iPad, Новости

Когда в июле 2018 года создатели двух потрясающих мобильных платформеров Soosiz и Swordigo сообщили, что работают над новой игрой, многие с нетерпением потерли руки. Уже на самых первых «гифках» было видно, что новинка выглядит потрясающе, и геймеры замерли в ожидании нового шедевра.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Скачать Grimvalor для iPhone и iPad (App Store)

Релиз новой игры, получившей название Grimvalor, состоялся в октябре 2018 года и полностью оправдал все ожидания. Если вы уже играли в Soosiz или Swordigo, новинка покажется вам знакомой – тот же самый 2.5D графический движок, те же удобные контроллеры и та же воздушная механика. Если в Swordigo практически не было к чему придраться, то в Grimvalor и подавно.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Сначала о визуальной стороне игры. Некоторые особо придирчивые пользователи критиковали графику Swordigo, считая ее слишком топорной и напоминающей Nintendo 64. Если вы относитесь к их числу, то с Grimvalor вы вздохнете с облегчением.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Игра насквозь пронизана темной фантастической атмосферой, начиная от зловещих, но от этого не менее прекрасных пейзажей и заканчивая жуткого вида противниками. Если вы любите Dark Souls, Grimvalor обязательно придется вам по душе.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Дизайнерам удалось создать настолько мрачную и темную атмосферу, что редкие проблески света производят поистине неизгладимое впечатление. Приготовьтесь к тому, что во время игры вы не один раз остановитесь, просто для того чтобы насладиться картинкой. Конечно, когда вы, завороженные окружающим пейзажем, остановитесь и потеряете бдительность, вас тут же уничтожат кровожадные упыри, но оно того стоит!

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Grimvalor превосходит Swordigo не только по графике, но и по реализации схваток с противником. Управлять персонажем по-прежнему легко с помощью нескольких кнопок и свайпов. Тем не менее, сами баталии весьма сложные, и от вас требуется высокая концентрация внимания и большая скорость реакции. Каждая баталия приносит невероятное чувство удовлетворения, и, войдя в ритм, к концу игры вы будете чувствовать себя настоящим сорвиголовой.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Система прогресса в Grimvalor позаимствована из RPG-игр. По мере своих успехов вы сможете разблокировать новое оружие, предметы и амуницию, и, наблюдая за «прокачкой» персонажа, вы не сможете оторваться от игры. Grimvalor можно смело назвать духовным продолжением Swordigo, хотя на самом деле игра даже превосходит Swordigo 2.

Обзор игры Grimvalor для iPhone и iPad

Grimvalor можно скачать из App Store за 529 руб. Игра совместима практически со всеми моделями iPad, iPod touch и iPhone, работающими под управлением iOS 10.0 или более поздних версий. Локализация на русский язык в настоящее время отсутствует.

Скачать Grimvalor для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: