iPhone 6, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+

iPhone 6, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ в видеотесте на водонепроницаемость

iPhone, Видео

Смартфон iPhone 6 прошел очередной стресс-тест с погружением в воду. Компанию ему составили Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+. Все три модели коммуникаторов, как известно, не являются водонепроницаемыми.

iPhone 6, Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+

Спустя две минуты после того как устройства погрузили в воду, у смартфонов Samsung начали произвольно срабатывать кнопки и запускаться разнообразные меню. На пятой минуте у Galaxy S6 edge+ случился серьезный сбой в системе, а также появились помехи в отображении интерфейса.

После извлечения из воды устройства прошли проверку, по результатам которой выяснилось, что у Galaxy Note 5 перестали работать модуль Wi-Fi и аудиоразъем, а у Galaxy S6 edge+ появились проблемы с сенсорными кнопками. Что касается iPhone 6, то в гаджете перестал работать звук.

Смартфоны вновь опустили в воду и уже через несколько минут смартфоны Samsung отключились. Дальнейшие попытки их включить не увенчались успехом. В то же время iPhone 6 прошел испытание с наименьшими потерями. Всего “яблочный” смартфон пробыл в воде 35 минут и после извлечения работал без критических сбоев.

Смотрите также: