Жизненный дроп-тест iPhone 6 — смартфон остался цел после падения с самолета

После выхода каждого нового смартфона премиум-сегмента, особенно производства Apple, его ожидает огромное количество различных тестов. Особенно популярны экспериментальные проверки на прочность, в частности, при падении с высоты.

iPhone 6
Как вы наверняка знаете, нынешний флагман iPhone 6 уже падал даже из стратосферы. Однако в отличие от того ролика, который, по сути, являлся рекламой сверхпрочного чехла, данный случай даже более интересен. Дело в том, что у владельца смартфона Бена Уилсона не было намерений проводить столь серьезный дроп-тест — iPhone попросту выпал из небольшого частного самолета во время полета над техасскими степями на высоте почти трех километров.

Прибыв домой и обнаружив пропажу, Уилсон решил попытать удачу и воспользоваться для поиска гаджета нативной функцией "Find My iPhone". Сервис указал примерное расположение устройства и вскоре оно было найдено неподалеку от городка Джоплин. Как отмечает сам владелец, iPhone 6 был довольно сильно потрепан, но несмотря на это сохранил полностью рабочее состояние.

Смотрите также: