Жительница Нью-Йорка упала под поезд в метро из-за iPad

Жительница Нью-Йорка упала под поезд в метро из-за iPad

В Нью-Йорке на одной из станций метро случился трагический инцидент, виновником которого косвенно стал iPad. Фактически виновата сама жертва, зашедшая за ограничительную полосу, но жизнью она поплатилась именно из-за планшета.

Жительница Нью-Йорка упала под поезд в метро из-за iPadВ ожидании поезда 21-летняя Аракелис Аюсо (Aracelis Ayuso) случайно выпустила из рук планшет и бросившись его ловить потеряла равновесие. Не стой девушка на краю платформы, возможно все бы обошлось легким испугом, но Аракелис пренебрегла мерами безопасности и упала на рельсы. Трагическая развязка была неотвратима, потому как поезд был уже близко от станции. Машинист, увидев лежащую на рельсах девушку, поспешил затормозить, но было уже поздно – пострадавшая оказалась под колесами.

Приехавшие на вызов полицейские предположили, что Аракелис была пьяна, но проведенная после экспертиза не подтвердила эту догадку. Расследование инцидента продолжается.
Жительница Нью-Йорка упала под поезд в метро из-за iPadОстается только добавить, что как бы ни был дорог девайс, не стоит ради него подвергать свою жизнь риску. Также, рекомендуется соблюдать меры безопасности – это не единственный пример, когда пренебрежение ими закончилось печально.

Смотрите также: