Hexama — компактная подставка для iPhone

На платформе Kickstarter стартовал очередной проект с подставкой для iPhone. Отличается от большинства своих предшественников, продукт названный Hexama,  несложной конструкцией и используемыми в производстве недорогими материалами, что в будущем скажется на цене подставки. Hexama - компактная подставка для iPhone

Эдвард Ло, компьютерный инженер, в свободное время осваивающий 3D-дизайн, в процессе работы с графическими редакторами выдумал концепт будущей подставки. С помощью 3D-принтера ему удалось создать первые экземпляры своего творения. Состоит Hexama из нескольких пластиковых деталей, собираемых воедино и при необходимости вновь разбираемых (благодаря чему приспособление практически не занимает места). Размер аксессуара в собранном состоянии — 70 х 50 х 65 мм. Закрепляется смартфон в подставке одним легким движением, так же и снимается. Основной особенностью подставки являются подвижные элементы, с помощью которых можно менять положение смартфона в более удобное для пользователя.
Hexama - компактная подставка для iPhoneПодставку можно использовать для ускоренного и более удобного набора текста или в качестве штатива  для фото и видеосъемок. Автор предлагает пользователям на выбор различное цветовое оформление своего продукта: красное, синее, серое, фиолетовое и золотистое.
Hexama - компактная подставка для iPhoneЦена подставки пока не была указана, но автор утверждает, что себестоимость Hexama невелика. Проект собирает 15 000 долларов на производство, назначенное к декабрю 2014 года. Кампания стартовала 8 июля и за пять дней собрала 607 долларов. При желании можно подробнее ознакомиться с проектом и внести свою лепту в продвижении Hexama на рынок.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры