Night Cable

Night Cable – длинный кабель с фиксатором для подзарядки iPhone и iPad

Видео, Обзоры

Компания Native Union представила свою новинку под названием Night Cable – кабель, предназначенный для людей, вынужденных заряжать свои устройства в постели или на прикроватных столах и тумбочках. Производители уверяют, что с появлением их аксессуара о соскальзывании кабеля на пол или случайных повреждениях можно забыть.

Night CableNight Cable отличается от обычных кабелей для зарядки мобильных устройств качественным оформлением с применением мягкой оплетки, что снижает риск переломов и повреждений, а также перемещаемого вдоль всей длины новинки узла, который является своего рода “утяжелителем” и фиксирует шнур, уберегая его от соскальзываний и падений. Также производители наделили Night Cable большой длиной, потому iPhone и iPad для зарядки можно переносить в более удобное место подальше от розетки. Кроме того, существует выбор коннекторов – Lightning и Micro-USB для Android-устройств.

Night Cable

“С Night Cable можно забыть об утреннем поиске шнура под кроватью, тумбочкой или за столом – все благодаря специальному узлу, который выступает в качестве фиксирующего “утяжелителя”. Отныне ваш кабель будет там, где вы его оставили. А если учесть все преимущества – материал, длину и функциональность, то в результате мы получим идеальный вариант для пользователей iPhone, iPad или Android-устройств”, – отметил основатель компании Native Union Джон Брюннер.

Night CableNight Cable доступен в трех разных расцветках: красной, темно-синей и черно-белой. Обойдется пользователям новинка в 40 долларов и заказать ее можно на официальном сайте производителя.

Смотрите также: