Bracelet Charging Cable

Bracelet Charging Cable – и браслет, и кабель для iPhone или iPad

Видео, Обзоры

Действительно красивый, больше, чем удобный и полезный — это тот случай, когда форма куда важнее содержимого. Оно банальное, но незаменимое для любителей активного использования коммуникаторов, при котором ватты стремительно утекают из батареи iPhone или Galaxy.

 bracelet-charging2В современном городе не так уж и трудно найти того, кто готов поделиться толикой энергии для «умирающего» iPhone, разъемы USB повсюду, да вот беда – кабель с соответствующим охвостьем обычно не прилагается. Обладатели гаджетов с Lightning-портами знают о проблеме не понаслышке, наиболее предприимчивые, как и автор стартапа, пытались носить в другом кармане переходник. Который, вообще-то, для такого совсем не предназначен, а потому нередко деформируется от нестандартных нагрузок.
Bracelet Charging CableРешение найдено, что называется, элегантное – зафиксировать кривизну изгиба шнура на определенном уровне, обернув его вокруг запястья. Плюс решается проблема транспортировки, незаменимый аксессуар всегда с собой, расстегнуть браслет и подключить смартфон к ноутбуку или десктопу – дело пары секунд. С технической точки зрения абсолютно непринципиально, какие именно разъемы будут по обе стороны, изготовить десяток вариантов на все случаи жизни – проще простого.
Bracelet Charging CableПоэтому, быстренько сконструировав основу, дизайнеры взялись за проектирование оболочки — как-никак, а Bracelet Charging Cable всегда на виду и просто обязан служить еще и украшением. Благо, соответствующая мода существует давно и далеко не только тинейджеры и хипстеры носят стильные кожаные браслеты на запястья. По умолчанию на выбор предлагается два типа ремешков и 6 вариантов расцветок. Только натуральная кожа – зачем мелочиться?

Просят 10 британских фунтов за витой синий, 22 фунта за такой же коричневый или гладкий черный. Два однотипных Bracelet Charging Cable обойдутся в 34 фунта, при покупке 4-х штук и вовсе солидная экономия, всего 65 фунтов. Разноцветные, красные, зеленые и серые браслеты, нужно заказывать отдельно, лимитированная серия для ранних пташек уже исчерпана. Ничего удивительного – стартап аудитории понравился, денег собрано в избытке.

Смотрите также: