QBracelet — стильный браслет-зарядка для iPhone

Носимые устройства воспринимаются сегодня по большей части как фитнес-гаджеты. Хорошо ли спал, сколько прошел, сколько калорий сжег… Но так ли важны эти «циферки»? Есть и другой, более «приземлённый» подход: носимый на руке браслет, который просто заряжает iPhone тогда, когда это нужно больше всего.

QBracelet-1

Канадская компания Q Design готовится к старту продаж необычного аксессуара под названием QBracelet. Внешне это — красивый наручный браслет. Вещица — не обычная «побрякушка», а с интересным «секретом». Внутри установлен небольшой АКБ на 1 160 мАч. Это 60% от ёмкости батареи iPhone 5s. — вполне достаточно, чтобы довести до конца важный разговор, не потеряться на незнакомой местности без карт Apple, подольше «посидеть» в Интернете, когда нечего делать. Зарядить встроенный в браслет литий-полимерный АКБ можно за полтора часа.

QBracelet-2Браслет универсален — QBracelet одинаково хорошо пойдёт и очаровательным девушками, и суровым мужчинам. Доступны три размера — для девушек, для мужчин, для мужчин с «большими» руками — и пять расцветок: полированное и матовое серебро, полированное золото, «причёсанный или матовый чёрный. Весит QBracelet всего 45 граммов.

QBracelet-3Обязательно посмотрите это видео, количество чудесных девушек (с QBracelet, разумеется) превышает все разумные пределы!

QBracelet-4

QBracelet-6Воспользоваться QBracelet для зарядки собственного смартфона смогут не только iPhone-юзеры. Браслет предлагается с двумя вариантами разъемов: под Lightning и под USB. В результате приобретать красивый и практичный аксессуар также смогут пользователи Android и Windows Phone.

QBracelet--5Продажи QBracelet начнутся в декабре текущего года. За браслет со встроенной батареей Q Design попросит $79,99 (порядка 2, 9 тысячи рублей).

Сайт компании-производителя QBracelet.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры