CasePlug — чехол для iPhone с USB-разъемом (видео)

Чехол-батарея для iPhone — вещь полезная, но далекая от идеала. Встроенный аккумулятор делает его толстым и тяжелым. Можно, конечно, носить с собой USB-зарядку, но эта лишняя вещь в сумке; к тому же, её легко потерять, забыть и т.д. Проблему с зарядкой вне дома решает новый Kickstarter-проект.

Чехол CasePlug

Чехол под названием CasePlug оснащен складывающимся USB-разъемом. В результате iPhone 5, iPhone 5s (а в будущем и iPhone 6) можно подключить к любому USB-порту — и быстро подзарядить свой смартфон от компьютера, автомагнитолы или любого другого совместимого устройства. Что-нибудь да найдется — со слов разработчика, в мире уже работает около 5 миллиардов портов USB. Возможна зарядка как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Чехол CasePlug-5

Чехол CasePlug-2Разумеется, USB — это USB, поэтому можно делать и другие вещи: например, синхронизировать контент (музыку, фотографии, фильмы, видео, документы) с iTunes. Благодаря CasePlug можно сэкономить на держателе для автомобиля (iPhone будет удерживать USB-порт) и подставке (USB может выполнять и роль «ножки»). Владельцу CasePlug, в общем-то, не нужен даже комплектный кабель от зарядки — достаточно подключить зарядное устройство в розетку, «активировать» встроенный в чехол USB-разъем и соединить его с портом на зарядном устройстве. Почти «беспроводная зарядка»!

Чехол CasePlug-3CasePlug весит всего 39 граммов — на 60% меньше, чем среднестатистический чехол-батарея. Толщина аксессуара — 4 мм. Чехол одевается на iPhone в два этапа:

Чехол CasePlug-6Доступны следующие расцветки:

Чехол CasePlug-7На реализацию проекта требуется 19 000 долларов. За 32 дня до окончания финансирования собрано около шесть тысяч. Сам чехол стоит $25. В случае успеха рассылка CasePlug пользователям Kickstarter начнется в декабре текущего года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры