Кухонная док-станция

Кухонная многофункциональная док-станция для iPad и iPhone (видео)

Обзоры

Назвать данное изделие просто док-станцией для яблочных гаджетов проблематично, так как его функционал заметно шире. В максимальной комплектации получаем конструкцию для хранения всех столовых приборов, оснащенную подсветкой, музыкальным сопровождением и слотами для двух электронных или бумажных источников информации. В минимальной комплектации может заряжать iPhone и не скользить по кухонному столу – и на том спасибо.

Кухонная док-станцияЦентральная идея стартапа – использование древесины бамбука, она же входит в название, которое выглядит примерно так «компактная бамбуковая рабочая станция для кухни». Все дело в том, что бамбук растет быстрее всех прочих промысловых пород дерева на планете, плюс полностью подлежит переработке – дешевое экологичное сырье, которого сколько угодно. Еще его легко мыть, бамбук плохо гниет и не боится царапин, хотя в качестве разделочной доски устройство из стартапа использовать не рекомендуется. Скорее это подставка под все, что найдется на кухне.Кухонная док-станцияВ первую очередь, разумеется, iPad

и собрат его смартфон, но кабели имеют гибкое крепление – если есть альтернативные, можно подключить гаджет любой марки. В роли опор у док-станции привинчивающиеся деревянные шары, что обеспечивает неплохую устойчивость водруженных на нее предметов и много ниш для прокладки шнуров. Сзади установлен один большой шар-опора, причем у него три положения, что позволяет варьировать угол наклона – 45, 35 и 25 градусов. Планшет можно разместить в альбомной или портретной ориентации, а если надо, то и бабушкину поваренную книгу из пожелтевшей бумаги.

Кухонная док-станцияБамбук все стерпит – в верхней части предусмотрены пазы для установки LED-светильника на 15 светодиодов, монтируемого на гибкой ножке. Сбоку от него, если раскошелится на полную версию, крепится Bluetooth-динамик непонятной мощности, который подключается к электронному устройству и использует деревянную панель как резонатор. Готовить с музыкой веселей, а если все ножи и мерные ложечки, а также прочие инструменты под рукой – продуктивней. Поэтому топовая версия док-станции оснащена еще и контейнером, крючочками, плюс дополнительными шарами-опорами. Но и стоит она $185, тогда как просто симпатичная панелька на один iPad всего $35.Кухонная док-станцияПроект, выложенный на Kickstarter набрал уже треть необходимой суммы. На странице продукта можно пожертвовать деньги и тем самым оформить предзаказ кухонного аксессуара.


Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи