SlatePro TechDesk SE

SlatePro TechDesk SE — обновленный рабочий стол для пользователей Mac, iPhone и iPad

В марте 2014 года компания iSkelter запустила краудфандинговый стартап на Kickstarter по финансированию SlatePro TechDesk – рабочего стола со встроенными разъемами, вырезами и профилями для устройств Apple. Проект оказался крайне успешным, в результате чего на рынке появилась специализированная мебель, предназначенная для пользователей Mac, iPhone и iPad.

SlatePro TechDesk SE

Недавно iSkelter выпустила обновленную версию рабочего стола SlatePro TechDesk Special Edition. Она получила новый дизайн и несколько усовершенствований. Как и в случае с оригинальным TechDesk, новый стол оснащен встроенными вентиляционными отверстиями для ноутбуков и стационарных ПК. В поверхности проделаны специальные выемки, в которые можно поставить iPhone и iPad. Корпус выполнен из стальных ножек и бамбука, покрашенного под цвет ореха.
SlatePro TechDesk SE

Отдел для папок заменили на набор войлочных поддонов, способных удерживать различные канцелярские принадлежности. Вдобавок к этому, стол оснастили стальным держателем для чашек. Благодаря новому дизайну со скошенными краями SlatePro TechDesk SE выглядит более гладким по сравнению с предыдущей версией. Также его оснастили небольшой маркерной доской.

При заказе SlatePro клиент может самостоятельно удалить ненужные ему функции – к примеру, можно купить стол без вентиляционных отверстий, доски, выемок для аксессуаров, коврика для мыши или держателя для чашек. Доступен специальный вариант стола для левшей.
SlatePro TechDesk SEВ настоящее время SlatePro TechDesk SE продается по цене от $598 на официальном web-сайте iSkelter. Оригинальная модель стола сейчас стоит от $498. Отметим, что iSkelter также производит ряд прочих аксессуаров для яблочных устрйоств, стоимость которых начинается от $30.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи