SlatePro TechDesk SE — обновленный рабочий стол для пользователей Mac, iPhone и iPad

Новости

В марте 2014 года компания iSkelter запустила краудфандинговый стартап на Kickstarter по финансированию SlatePro TechDesk – рабочего стола со встроенными разъемами, вырезами и профилями для устройств Apple. Проект оказался крайне успешным, в результате чего на рынке появилась специализированная мебель, предназначенная для пользователей Mac, iPhone и iPad.

SlatePro TechDesk SE

Недавно iSkelter выпустила обновленную версию рабочего стола SlatePro TechDesk Special Edition. Она получила новый дизайн и несколько усовершенствований. Как и в случае с оригинальным TechDesk, новый стол оснащен встроенными вентиляционными отверстиями для ноутбуков и стационарных ПК. В поверхности проделаны специальные выемки, в которые можно поставить iPhone и iPad. Корпус выполнен из стальных ножек и бамбука, покрашенного под цвет ореха.
SlatePro TechDesk SEОтдел для папок заменили на набор войлочных поддонов, способных удерживать различные канцелярские принадлежности. Вдобавок к этому, стол оснастили стальным держателем для чашек. Благодаря новому дизайну со скошенными краями SlatePro TechDesk SE выглядит более гладким по сравнению с предыдущей версией. Также его оснастили небольшой маркерной доской.

При заказе SlatePro клиент может самостоятельно удалить ненужные ему функции – к примеру, можно купить стол без вентиляционных отверстий, доски, выемок для аксессуаров, коврика для мыши или держателя для чашек. Доступен специальный вариант стола для левшей.
SlatePro TechDesk SE

В настоящее время SlatePro TechDesk SE продается по цене от $598 на официальном web-сайте iSkelter. Оригинальная модель стола сейчас стоит от $498. Отметим, что iSkelter также производит ряд прочих аксессуаров для яблочных устрйоств, стоимость которых начинается от $30.

Смотрите также:

Пожалуйста, оцените статью

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.