iPad Air 2

Желающие выиграть iPad Air 2 организовали многокилометровую пробку в Самаре

iPad

Яблочная техника довольно часто используется маркетологами различных компаний в качестве призов при проведении различных акций, распродаж и других мероприятий. Однако иногда подобные инициативы организаторов приводят к неожиданным результатам.

iPad Air 2

Отчетный инцидент произошел в Самаре, где руководство сети заправочных станций решило провести розыгрыш среди своих клиентов. В качестве приза был предложен флагманский планшет Apple iPad Air 2, минимальная стоимость которого в российском Online Apple Store составляет 33 490 рублей за модель с 16-гигабайтным накопителем.

Ошибка организаторов состояла в том, что по условиям розыгрыша планшет мог достаться только тому клиенту АЗС, который в этот момент находился непосредственно на месте проведения акции. В результате желающие заполучить бесплатно iPad Air 2 организовали многокилометровый затор из тысяч автомобилей на одной из главных улиц Самары.

Несмотря на все попытки сотрудников ГИБДД расчистить магистраль, участники акции напрочь отказывались убирать свои машины с проезжей части. В результате сторонние автолюбители были вынуждены порядка двух часов отстоять в огромной пробке. Представители АЗС принесли свои извинения и пообещали впредь тщательнее продумывать свои акции.

Смотрите также: