iMagBond — амбициозный автомобильный держатель для iPhone и iPad (видео)

Одна из главных проблем «автомобильных» аксессуаров как для «яблочных» устройств, так и для их конкурентов — отсутствие достойных автодержателей. Амбициозные нью-йоркцы из iMagBond вооружились лозунгом «Хватит этот терпеть» — и приготовили нечто весьма любопытное. imag

Что не так с имеющимися на рынке держателями? Они — сделаны из пластика, (разлагается под воздействием солнечных лучей), не позволяют извлекать смартфон одной рукой, часто «отлипают» от стекла, или просто неудобны тем, что их нельзя переставить в удобное место. Не говоря уже о том, что водитель подчас вынужден больше смотреть на держатель, чем на дорогу. iMagBond призван решить все недостатки сразу.
imag02Держатель выполнен из анодированного алюминия и крепится на удобное место в автомобиле — любую часть приборной панели, решетку кондиционера. Также дополнительным устройством служит штатив. Крепление держателя к поверхности осуществляется при помощи: липучки (на приборную панель), зажима (на вентилятор), прикручивания (в базе есть два отверстия, закрепить можно на любой поверхности, например, дома на стене). Соответственно, iMagBond легко снять и перенести на другое место. «Примагнитить» смартфон к уже готовому аксессуару просто: между телефоном и чехлом нужно поместить идущую в комплекте пластину.

iMagBond - автомобильный держатель для iPhone и iPadЗаинтересовавшиеся новинкой покупатели могут приобрести столько насадок, сколько им нужно. iMagBond поставляется в нескольких версиях. «Базовый» вариант с насадками для штатива, фронтальной панели и магнитной пластиной стоит $12, «люксовая» комплектация с двумя пластинами и пятью насадками обойдется в $69.

Плохая новость — в другие страны создатели iMagBond своё изобретение рассылать пока не в состоянии. Зато покупатели из других стран могут пожертвовать на проект символический $1 — а затем, когда (и если) поставки за рубеж все-таки начнутся, их iMagBond доставят бесплатно.

Автомобильный держатель iMagBond-6Ещё одна новость со знаком «минус» — совсем не факт, что этот отличный аксессуар пойдет в массовое производство. С 23 июня iMagBond собрал всего $1 732 из необходимых $8 800. Между тем, пожертвования принимаются до 28 июля — времени остается совсем немного.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры