MacBook Solar Panel — солнечная батарея для подзарядки MacBook

Как бы инженеры Apple не старались нарастить время автономной работы своих гаджетов, пользователям всегда его будет недоставать. Именно поэтому большой популярностью пользуются внешние аккумуляторы. MacBook Solar Panel

Популярность же привела к конкуренции среди производителей, из-за чего молодым компаниям крайне сложно привлечь к себе внимание потребителей. Когда перепробована дюжина классических маркетинговых уловок, приходит осознание, что на состоявшемся рынке без инноваций (пусть и номинальных) делать нечего. Тогда стартаперы либо пускаются в эксперименты и создают действительно нечто новое и небывалое, либо подают всем давно известные вещи "под другим соусом".

Американцы из компании QuickerTek решили не изобретать велосипед и применили солнечную батарею в качестве портативного зарядного устройства для MacBook. Аксессуар получил название 30 Watt 2015 Type-C MacBook Solar Panel и отличается компактностью и удобством в использовании.
MacBook Главной категорией потребителей данного устройства являются активные люди: путешественники, туристы и простые пользователи, предпочитающие отдыхать вдали от цивилизации. Единственным отличием от внешнего аккумулятора является отсутствие возможности подзаряжать свой MacBook ночью или в условиях сильной облачности. Весит солнечная батарея всего 590 грамм, а ее размеры составляют 280 x 165 мм.

Купить 30 Watt 2015 Type-C MacBook Solar Panel можно на официальном сайте производителя за 399 долларов. Создатели устройства уверяют, что их аксессуар в скорости зарядки "яблочного" лэптопа не уступает фирменному адаптеру компании Apple.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . Mac, yablyk-news