Samsung, зарядки, переработка

Samsung показала, что делать с ненужными зарядными устройствами

Видео

Одним из наиболее ощутимых новшеств, реализованных разработчиками Samsung в своих флагманах Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, является технология беспроводной зарядки. Это значит, что владельцам новых моделей больше не нужны зарядные кабели, которых могло скопиться довольно много.

Samsung, зарядки, переработкаЧто с ними делать теперь, в Samsung решили показать с помощью небольшого рекламного ролика, опубликованного на YouTube.

Представители компании показали, что из большого количества ненужных проводов при желании можно смастерить полноценный гамак и другую мебель, размещаемую под открытым небом. К примеру, часть собственных кабелей Samsung связала в большие подвесные кресла с красноречивой табличкой:

«Используйте наши кабели, чтобы подзарядить себя. Нам они больше не нужны».

Интересно, что количество проводов, необходимых для создания полноценной садовой мебели, оказалось довольно впечатляющим. В каждом из продемонстрированных кресел сплетено, по меньшей мере, 150 блоков питания, а суммарная длина кабелей в гамаке достигает 3 км.

В комментариях к видео поклонники Samsung шутливо отметили, что компания, судя по всему, раскрыла возможность запуска целой линейки принципиально новых продуктов.

Смотрите также: