Samsung официально анонсировала смартфон Galaxy S6 Edge Iron Man

Новости

«Разработано в сотрудничестве с Marvel», «для преданных поклонников франшизы» – подобными рекламными лозунгами корейская компания интриговала аудиторию на прошлой неделе. И свое обещание сдержала – лимитированная дизайнерская версия смартфона поступит в продажу в Южной Корее 27 мая 2015-го.


Galaxy S6 edge Iron ManАппаратная начинка Galaxy S6 Edge Iron Man Limited Edition отличается от серийных экземпляров лишь объемом встроенной памяти – строго 64 Гб. Все прочие индивидуальные черты смартфона носят сугубо косметический характер. Это, во-первых, характерная красно-золотая гамма расцветки корпуса, во-вторых, стилизованный лик маски супер-героя на задней панели.

Там же красуется индивидуальный номер кастомизированного смартфона, что должно подчеркнуть – «Железных людей» в мире больше одного, но все же очень мало, каждый наперечет.

Galaxy S6 edge Iron Man

Galaxy S6 edge Iron Man

Пока представители Samsung не сообщают ни точное количество устройств, которые поступят в продажи, ни их примерную стоимость. Известно лишь, что помимо ряда магазинов в Корее приобрести новинки удачливым фанатам удастся в Гонконге. Однако за пределы Азии смартфон вряд ли выйдет.

В качестве дополнительного стимула охотиться за редкой версией аппарата с изогнутым экраном присутствует бонус в виде предустановленного тематического контента – мелодии, заставки, видео-ролики и т.д.

Также сообщается о наличии в комплекте дизайнерской защитной накладки на корпус и оформленной в виде «супергеройского устройства» пластины беспроводной зарядки. Об аналогичной версии для модели Galaxy S6 данных нет, плюс исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу IT & Mobile Samsung Electronics, Юнгхи Ли (Younghee Lee),  особо выделил удачное сочетание двусторонне изогнутого корпуса Edge и образа костюма Iron Man. Значит, объем лимитированной серии смартфонов Samsung еще меньше, чем ожидалось.

Смотрите также: