Новая реклама Samsung Galaxy S6 — беспроводная зарядка в действии

В этом году самый главный Android-смартфон лучше iPhone как минимум в одном — у него есть беспроводная зарядка. Пиарщики Samsung не упустили случая прорекламировать интересную «фичу» нового Galaxy.
Samsung S6, безпроводная зарядка

Новая 30-секундная реклама Galaxy S6 рассказывает об эпизоде из жизни британской певицы Rita Ora. Она уже обзавелась Android-флагманом Samsung и вместе с ним объявилась в звукозаписывающей студии. Но вот незадача — в самый нужный момент её смартфон разрядился. Что делать? Конечно же, положить его на док-станцию для беспроводной зарядки и приступить к работе.

Запись новой песни идёт своим чередом, потихоньку заряжается и новенький Galaxy. «Потихоньку» — потому, что среднее время зарядки АКБ беспроводным способом занимает 180 минут или 3 часа. Впрочем, Рите столько и не нужно — исполнительница с Туманного Альбиона рада и 63%.

Samsung S6, беспроводная зарядкаНесмотря на то, что беспроводная зарядка выглядит достаточно привлекательно, особой популярностью этот способ никогда не пользовался. Для этого есть ряд объективных причин. Во-первых, специальное зарядное устройство всегда стоит заметно дороже, что не выгодно ни производителю, ни пользователям. Во-вторых, «отказа от надоедливых проводов», о котором так часто говорят в случае с беспроводной зарядкой, на самом деле не происходит. Пользователю нужно класть смартфон на подставку — а ей, разумеется, тоже нужен и провод, и розетка. При этом мобильность гаджета снижается даже больше, чем в случае с обычной зарядкой — ведь смартфон нельзя снимать с док-станции во время зарядки, иначе пополнение аккумулятора энергией прекратится. В-третьих, если пользователь всерьез решит перейти на беспроводную зарядку, ему придется носить с собой зарядное устройство — а оно является гораздо более габаритным, чем обычная зарядка.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news