Galaxy S6 / Edge

В день старта продаж Galaxy S6 / Edge у магазинов Samsung образовались длинные очереди

Старт продаж новых флагманских смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge привлек многих поклонников продукции Samsung к брендовым магазинам в 20-ти странах мира. И если для сотрудников Apple Store такое зрелище сюрпризом не является, то в штабе южнокорейского производителя наверняка приятно удивлены количеством желающих приобрести новинку.


Galaxy S6 / EdgeВпрочем, информацию можно воспринять и скептически – ее первоисточником является фотоотчет ресурса SamMobile, причем абсолютное большинство снимков сделаны у одного магазина в Роттердаме. При этом совершенно очевидно, что Samsung всячески пытается привлечь максимальное внимание общественности к новым устройствам, чему свидетельствовали данные китайских СМИ о “подставных” зрителях на презентации Galaxy S6 / Edge.
Galaxy S6 / EdgeТем не менее, даже не взирая на все закулисные нюансы, совершенно очевидно, что Galaxy S6 / Edge вызвали куда больший ажиотаж, нежели прошлогодний флагман Galaxy S5.

Сразу после презентации смартфоны получили высокие оценки от практически всех авторитетных обозревателей, чему поспособствовал, в частности, кардинально изменившийся дизайн и обновленная программная оболочка TouchWiz.
Galaxy S6 / EdgeНо не обошлось и без мини-скандалов – многие пользователи, заполучившие в свое распоряжение Galaxy S6 / Edge еще до старта продаж, жаловались на некорректно работающую вспышку и поврежденные дисплеи.
Galaxy S6 / EdgeИнтересно, что особый ажиотаж вызывает более дорогая модель Galaxy S6 Edge с загнутым на обе грани дисплеем.

Сообщается, что Samsung прилагает все усилия, чтобы удовлетворить спрос на данную модификацию, но производственные партнеры едва справляются с заказами корейского вендора.

Смотрите также: