Galaxy S6 edge

Суровый краш-тест Galaxy S6 edge от блоггера TechRax

Видео

Сразу после анонса Galaxy S6 edge, да и во время него, одной из ключевых особенностей аппарата назывался новый форм-фактор — загнутый на грани дисплей, изогнутая металлическая рамка и "сэндвич" из двух панелей ударопрочного стекла Gorilla Glass 4.


Galaxy S6 edgeПри этом еще до официального старта продаж в интернете начались баталии по поводу прочности такой конструкции. Например, появилось смонтированное видео, на котором Galaxy S6 edge не получает повреждений после сильных ударов о бетонный пол. А затем специалисты Square Trade Labs в лабораторных условиях показали, что корейский смартфон подвергается деформации при нагрузках, которых недостаточно для знаменитого "bendgate" iPhone 6 Plus.

На днях в этом споре появился еще один весомый аргумент — известный своими краш-тестами блоггер TechRax опубликовал новое видео, на котором проводит действительно суровое испытание прочности Galaxy S6 edge. Изначально автор продемонстрировал отличную устойчивость Gorilla Glass 4 к царапинам, а затем колотил по экрану небольшой кувалдой. Результат — очередной довод в пользу хейтеров Apple и поклонников Samsung в споре о том, что авиационный алюминий уже не является оптимальным материалом для корпуса премиум-смартфонов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи