MemoryCable, iPhone, iPad

MemoriesCable — зарядный кабель для iPhone и iPad со 128 ГБ встроенной памяти

Смартфоны занимают все более и более важное место в повседневной жизни — и это неоспоримый факт. Технологии прогрессируют, девайсы размером с ладонь становятся все мощнее и производительнее, а зависимость от мобильных устройств растет с каждым днем.

MemoryCable, iPhone, iPad

Поэтому неудивительно, что забыть смартфон или взять его с собой практически разряженным, сродни ночному кошмару. MemoriesCable от компании PhotoFast – портативный кабель, который позволяет не только заряжать и синхронизировать устройство, но и таит в себе приятный сюрприз в виде 128 ГБ встроенной памяти.

PhotoFast MemoriesCable немного отличается от стандартного Lightning-кабеля, который предлагают Apple и различные сторонние производители. По существу, MemoriesCable выполняет ту же работу при подключении к iPhone или iPad, но устройство также содержит конструкцию, которая предоставляет дополнительные 32, 64 или 128 ГБ памяти для хранения данных.

MemoryCable, iPhone, iPad

На первый взгляд кажется, что кабель выглядит достаточно громоздким по сравнению с другими вариантами. Устройство поставляется со стандартным USB 3.0 и Lightning-разъемом, но при этом на одном из его концов есть небольшое "утолщение", скрывающее встроенный накопитель. Длина MemoriesCable составляет 138,5 мм, а весит он всего лишь 9,4 г.

MemoryCable, iPhone, iPad32, 64 или 128 ГБ встроенной памяти также означают, что владельцы iPhone и iPad могут легко создавать резервные копии и передавать контент между аксессуаром и подключенным устройством. Воспользовавшись официальным приложением PhotoFast, пользователи могут обмениваться фильмами, музыкальными файлами, фотографиями, книгами и многим другим.

В настоящее время известно, что MemoriesCable будет поставляться в трех вариантах — с 32, 64 ГБ и 128 ГБ флеш-памяти. Заявленные скорости чтения и записи 20 МБ/с и 30 МБ/с соответственно. Стоимость MemoriesCable пока не озвучена. Больше информации об этом аксессуаре можно узнать на официальном сайте производителя.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи