springtomize 3

Джейлбрейк-твик Springtomize 3 получил поддержку iOS 8.4

Джейлбрейк

В Cydia появилась новая версия популярнейшего джейлбрейк-твика Springtomize, позволяющего изменить внешний вид операционной системы iOS до неузнаваемости. Третья версия принесла полную поддержку актуальной версии iOS 8.4.

photo-logo

Если вам уже успел поднадоесть «плоский» дизайн iOS 7/8/9, то благодаря Springtomize 3 вы сможете настроить интерфейс купертиновской мобильной операционки так, как вашей душе угодно. Основная особенность твика заключается в том, что он работает над комплексным изменением внешнего вида iOS, заменяя функционал многих других твиков и что самое главное — делая это ничуть не хуже.

Springtomize 3

Благодаря Springtomize 3 можно изменить скорость анимации, настройки пункта управления (скрыть элементы, изменить цвета фона), оптимизировать окно многозадачности на свой вкус, настроить док, папки, иконки, экран блокировки, Центр уведомлений, глобально поработать над домашним экраном и многое другое.

Твик позволяет не только применять темы, но и настраивать функционал и наличие тех или иных элементов в системе, что очень удобно.

Springtomize 3

После всех изменений достаточно нажать кнопку «Респринг», как они тут же вступят в силу. Если вы пожелаете вернуть всё как было, то «Сброс» сделает это практически мгновенно.

Springtomize 3

Твик распространяется официально в репозитории BigBoss по цене $2,99.

Springtomize 3

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи