TaiG 2.2

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone, iPod touch и iPad при помощи TaiG 2.2

iPad, iPhone, Джейлбрейк

Вчера состоялся релиз iOS 8.4. В новую мобильную операционку от Apple было внесено достаточно много изменений. Но главным стало появление поддержки музыкального сервиса Apple Music. Кроме этого купертиновцы внесли ряд изменений в систему, сделав ее более стабильной.


TaiG 2.2
Вместе с релизом новой мобильной операционной системы была представлена и новая утилита для непривязанного джейлбрейка iOS 8.4 от хакерской команды TaiG. В этом материале мы расскажем, как сделать джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone, iPod touch и iPad при помощи TaiG 2.2.

Что понадобится

  • собственно iPhone, iPod touch или iPad;
  • компьютер на базе Windows или Mac с виртуальной машиной под Windows. К сожалению, версии TaiG под OS X пока нет;
  • активное интернет-соединение;
  • немного времени и терпения.

Подготовительные процедуры

  • Скачайте утилиту TaiG 2.2 с официального сайта разработчика.
  • Сделайте резервную копию в iTunes (мы из неё в конце будем восстанавливаться).
  • НЕ обновляйте iTunes до последней версии, потому как TaiG попросту с ней не будет работать. Скачайте iTunes версии 12.0.1.26. Ссылка на скачивание будет предложена самой программой TaiG на первом этапе установки джейлбрейка. Перед этим настоятельно рекомендуем удалить iTunes (более свежая версия) и перезагрузить компьютер. Для удаления iTunes воспользуйтесь бесплатной программой CCleaner. В разделе Сервис → Удаление программ деинсталлируйте все строчки с издателем Apple, после чего перейдите в раздел Реестр → Поиск проблем и исправьте все ошибки. В конце делаем перезагрузку.
  • Зарядите устройство, чтобы аккумулятор показывал значение 50% или больше.
  • Отключите Touch ID и пароль на экране блокировки.
  • Отключите функцию «Найти iPhone».
  • Переведите устройство в «Авиарежим».

Как сделать джейлбрейк iOS 8.4 на iPhone, iPod touch и iPad при помощи TaiG 2.2

1. Обновите (через восстановление) iPhone, iPod touch или iPad до версии iOS 8.4. Выполняйте это действие введя устройство в DFU-режим, а затем восстановив его через iTunes. Как ввести iOS-гаджет в DFU-режим читайте здесь. Даже если вы уже обновили девайс по воздуху (ОТА) или через iTunes, всё равно повторите процедуру, что позволит избавиться от массы ошибок во время проведения процедуры джейлбрейка. Настройте устройство как новое.

2. Подключите iOS-устройство к PC и запустите утилиту TaiG 2.2 в режиме администратора (правой кнопкой мыши по файлу → Свойства → Сведения → Выполнять в режиме Администратора).

3. Программа проверит устройство и версию iTunes, установленную на PC. Отобразится список DEB-пакетов, устанавливаемых на iOS-гаджет. При необходимости можете снять галочку с приложения «3К Assistant», которое является пиратским китайским магазином приложений.

TaiG 2.2

4. Нажмите кнопку «Start» и дождитесь окончания установки джейлбрейка.

TaiG 2.2ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не прерывайте процесс установки на 20%. Процент установки может «подвисать» на 5—7 минут. Это нормально!

Во время установки устройство будет несколько раз перезагружаться.

5. После появления надписи «Jailbreak successful» в TaiG подключите iPhone, iPad или iPоd touch и восстановитесь из сделанной резервной копии. Все данные будут возвращены.

TaiG 2.26. Запустите Cydia. Обязательно дождитесь пока клиент загрузит все важные обновления компонентов (Полное обновление).

TaiG 2.2

TaiG 2.2

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи