Твики совметимые с iOS 8.3

Обновление TaiG 2.1.3 позволяет получить джейлбрейк iOS 8.3 на виртуальной машине

Джейлбрейк

Китайские хакеры продолжают работать над своим инструментом для взлома последней версии мобильной операционной системы Apple. В обновлении TaiG 2.1.3 был устранен ряд ошибок, приводивших к проблемам установки эксплоита.


Твики совметимые с iOS 8.3

Напомним, буквально на днях разработчики представили TaiG 2.1.2, в котором решили проблему совместимости Cydia Substrate, а также исправили ряд сопутствующих ошибок. Тем не менее, многие пользователи по-прежнему сталкиваются с зависанием процесса установки на 20% (ошибка «-1101»), проблемами при запуске джейлбрейка в виртуальной машине Windows на Mac, а также задержками запуска при взломе iOS 8.3 на iPhone 4S. Согласно опросу, почти треть наших читателей предпочли дождаться релиза более стабильной версии джейлбрейка или выхода инструментов для взлома последующих версий iOS.

Обновление TaiG 2.1.3, по заявлениям разработчиков, устраняет все недочеты, обнаруженные в первых версиях эксплоита. Кроме того, текущая сборка содержит последнюю версию магазина твиков Cydia 1.1.18, а также UIKitTools 1.1.1.0. Рекомендации по установке TaiG 2.x можно найти здесь, инструкцию по обновлению уже установленного джейлбрейка — здесь.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи