джейлбрейк iOS 8.3

А вы собираетесь делать джейлбрейк iOS 8.3 или уже сделали? (опрос)

Джейлбрейк

Потребность в установке твиков из Cydia на iPhone и iPad с каждым годом все больше нивелируется расширяющимися возможностями iOS. Однако джейлбрейк-сообщество по-прежнему насчитывает миллионы пользователей.


джейлбрейк iOS 8.3Действительно, из года в год все большее количество твиков теряют свою актуальность. В частности, после выхода iOS 8 Apple существенно расширила возможности разработчиков официальных приложений, что существенно повлияло на количество желающих производить взлом операционной системы. Еще одна проблема заключается в том, что девелоперы все реже распространяют действительно полезные и функциональные плагины в Cydia на безвозмездной основе.

Тем не менее, есть и позитивные моменты. Совсем недавно хакеры из команды TaiG выпустили джейлбрейк последней актуальной версии iOS 8.3. Несмотря на то, что первая сборка эксплоита обладала рядом недостатков, последнее обновление TaiG 2.1.2 позволяет без проблем произвести отвязанный джейлбрейк системы. К тому же, довольно быстро обновляются и сами твики — поддержку iOS 8.3 уже получили Activator, Apex 2, iFile, Photo Organizer 8, WinterBoard и многие другие.

Нам очень интересно, многие ли из наших читателей уже сделали джейлбрейк iOS 8.3 при помощи утилиты от TaiG? Пожалуйста, примите участие в нашем опросе и прокомментируйте Ваш ответ.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи