Джейлбрейк iOS 8.3

Разработчики 25PP представили собственный джейлбрейк для iOS 8.3 с использованием кода от TaiG

Джейлбрейк

Спустя всего один день после того, как группа энтузиастов TaiG выпустила джейлбрейк для iOS 8.3, китайские независимые IT-специалисты из 25PP представили собственный вариант этого инструмента, разработанного на базе того же кода.

Джейлбрейк iOS 8.3

При этом основным отличием от оригинала является встроенный каталог приложений PP Assistant. Обе программы требуют наличия компьютера на базе Windows.

Ранее китайские хакеры уже выпускали джейлбрейк с собственным неофициальным магазином приложений, однако тогда большая часть кода была заимствована у группы под названием Pangu. Как и в прошлый раз, пользователь может отказаться от PP Assistant в процессе установки. Это же касается каталога 3K, который при установке TaiG предлагается владельцам iOS-устройств в качестве еще одной альтернативы Cydia и App Store.

Джейлбрейк iOS 8.3 pp25

Интересно, что, по словам разработчиков TaiG, они не сотрудничают со своими китайскими коллегами и рекомендуют использовать только официальную версию созданного ими джейлбрейка. В 25PP не комментируют свои не совсем честные методы конкурентной борьбы и привлекают внимание пользователей при помощи официального web-сайта. Вместе с тем, англоязычная локализация в китайском инструменте отсутствует, что заметно разграничивает аудиторию хакерских групп.

Стоит также отметить, что джейлбрейк от 25PP выглядит немного более стабильным по сравнению с интрументом TaiG из-за большего количества доступных опций и настроек.

Джейлбрейк iOS 8.3 pp25

Среди прочего, в нем реализована возможность управления цифровыми подписями SHSH blobs.

Скачать джейлбрейк iOS 8.3 от 25PP для iPhone и iPad.

Если в процессе джейлбрейка iOS 8.3 Ваше устройство зависло на 20% или 60% (ошибка -1101, -1102 и тд), то рекомендуем обратиться к этой статье.

Смотрите также: