джейлбрейк iOS 8.3

Вышел джейлбрейк iOS 8.3 для iPhone и iPad

Джейлбрейк

В последних версиях яблочной мобильной операционки купертиновцы устранили ряд уязвимостей, которые использовались хакерами для взлома прошивки. Например, с выходом iOS 8.3 Apple заблокировала порядка сорока разных «дыр». Однако члены хакерской команды TaiG все же смогли найти обходной путь.


jailbreak_ios-8_iphone-6Информация о том, что работы над утилитой для взлома iOS 8.3 завершены, появилась в сети еще в начале месяца. Однако хакеры не спешили выпускать приложение в свет. Сообщалось, что публичная версия утилиты для взлома станет доступна после выхода iOS 8.4.

Джейлбрейк iOS 8.3

Но, похоже, планы несколько изменились. Сегодня на сайте TaiG появилась информация о выходе утилиты для получения джейлбрейка iOS 8.3. Фактически приложение стало доступно чуть больше часа назад. Но пока хакеры выпустили только версию для Windows. Утилита для яблочной настольной платформы, как обычно, станет доступна несколько позже.

Джейлбрейк iOS 8.3Авторы новой джейлбрейк утилиты отмечают, что пока некоторые компоненты Cydia не совместимы с iOS 8.3, поэтому сейчас нужно подождать пока они будут обновлены.

Скачать новую утилиту можно на официальном сайте.

О том, как исправить проблемы при установке джейлбрейка iOS 8.3 читайте здесь.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи