SNAP! 6

SNAP! 6 – чехол, превращающий iPhone 6 в полноценный камерофон

Видео, Обзоры

На сегодняшний день iPhone является самым популярным устройством для создания фотографий в мире, но он по-прежнему далек от идеала. Для настоящих фанатов айфонографии разработчики из тайваньской компании Bitplay создали чехол SNAP! 6, способный превратить недавно поступившую в продажу модель iPhone 6 в полноценный камерофон.

SNAP! 6Итак, в первую очередь, SNAP! 6 – это чехол, выполненный из “софт тач” пластика и защищающий заднюю панель устройства. Кроме того, ближе к к нижней части смартфона девайс значительно расширяется, а его поверхность покрывается специальной фактурой, препятствующей скольжению – отличное приспособление для удержания смартфона правой рукой.
SNAP! 6Также SNAP! 6 оснащен специальной физической кнопкой, которая располагается прямо под указательным пальцем (при правильном хвате) и отвечает за затвор камеры смартфона. Кроме того, имеется крепление для двух типов объективов (широкоугольный и макро), которые идут в комплекте с чехлом.
SNAP! 6Таким образом, данный аксессуар позволяет удобно удерживать iPhone 6 и фотографировать или снимать видео одной рукой, делать селфи-снимки на основную, а не фронтальную камеру, а также снимать фото в стиле “fish-eye” или макро. В данный момент завершается кампания по сбору средств на организацию производства девайса – уже собрано почти 100 тысяч долларов, что в пять раз превышает требуемую сумму.

Смотрите также: