Olloclip

Olloclip выпустила набор линз 4-в-1 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone, Обзоры

Компания Olloclip, специализирующаяся на выпуске оптических аксессуаров для современных гаджетов, выпустила в продажу новую линейку фирменных линз в формате четыре в одном.

OlloclipiPhone 6 и iPhone 6 Plus обладают потрясающими камерами, возможности которых активно дополняются программными средствами обработки. Но есть такие вещи, которые невозможно снять при помощи имеющейся камеры, поэтому приходится расширять её функционал при помощи дополнительных аксессуаров.

Компания Olloclip вот уже несколько лет выпускает фирменные линзы для iPhone и iPad, позволяющие снимать в четырёх популярных форматах:

Широкоугольная панорамная съёмка

Olloclip

Макро 10х и 15х

Olloclip

«Рыбий глаз»

OlloclipСам аксессуар выполнен в виде насадки в формате «4-в-1» с двумя линзами, которые откручиваются для определённых режимов съёмки. Детище Olloclip надевается поверх основной штатной камеры. Также поражает компактность и высокое качество аксессуара, который к тому же универсален как для iPhone 6, так и для iPhone 6 Plus, ввиду идентичной формы корпуса.

OlloclipМакрорежим позволяет снимать с 10- или 15-кратным оптическим зумом (фокусное расстояние 18 и 12 мм соответственно), а в сверхширокоугольном режиме «рыбий глаз» линза захватывает угол обзора почти на 180 градусов.

Новинка доступна в пяти разнообразных цветовых решениях. В комплекте с аксессуаром идут заглушка на линзы и мешочек для транспортировки. Olloclip для iPhone 6 и iPhone 6 Plus оценивается разработчиками в $79,99, что довольно немало, ведь достичь некоторых эффектов можно и с помощью покупки некоторых приложений в App Store.

Olloclip

Купить Olloclip «4-в-1» для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смотрите также: