Cooler Cannon — стреляющий пивом холодильник для iPhone

Новости, Обзоры

Лень дойти до холодильника, чтобы взять бутылку с пивом? Теперь эта проблема решена! Портативный холодильник Cooler Cannon пальнёт баночкой «холодненького» прямо вам в руки, а заодно станет звездой вашей следующей вечеринки.

Cooler Cannon - стреляющий пивом холодильник для iPhone

Впервые о проекте стало известно еще в 2013 году, когда изобретатель из Индианы Дерек Хой запустил сбор средств на Cooler Cannon через Kickstarter. Тогда 84 любителей удивить друзей на тусовке сдали на «пушку» $17 358, но Дерек хотел намного большего — $275 000 — а потому был вынужден свернуть проект.

Четыре года спустя Cooler Cannon вернулся. Хой учел ошибки прошлого и избавился от физического пульта управления. Теперь запустить в кого-нибудь пивной банкой можно по нажатию на кнопку в специальном приложении для iPhone.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress и GearBest (обновлено).

Холодильник вмещает в себя до 18 баночек (причем необязательно с пивом) емкостью 0,35 л и выстреливает их на расстояние до 2,5 метров. На «перезарядку» уходит всего 2 секунды. Для удобной транспортировки предусмотрены два колеса и выдвижная ручка.

Cooler Cannon стоит 195 долларов. Запускать ещё одну кампанию по сбору денег на Kickstarter Дерек не рискнул — гаджет продается только на официальном сайте.

Смотрите также: