Джейлбрейк-твик Macio - «горячие клавиши» на iPhone и iPad

Джейлбрейк-твик Macio – «горячие клавиши» на iPhone и iPad

Джейлбрейк

Разработчик Cydia, известный под никнеймом Skumar Space, представил интересный джейлбрейк-твик Macio, позволяющий интегрировать Activator с клавиатурой в iOS и таким образом создавать клавиши быстрого доступа.

Джейлбрейк-твик Macio - «горячие клавиши» на iPhone и iPad

С помощью Macio определенные действия в Activator можно привязывать к конкретным кнопкам нативной клавиатуры, которые достаточно просто нажать и удерживать. К примеру, к клавише «C» можно привязать запуск Пункта управления, а к «N» – открытие Центра уведомлений.

После установки Macio в разделе «Настройки» появится панель настроек твика. В разделе «Configuration» можно под определенные действия в Activator отвести кнопки клавиатуры. После создания «горячих клавиш» мобильное устройство нуждается в респринге (перезагрузке).

Джейлбрейк-твик Macio - «горячие клавиши» на iPhone и iPad

На панели настроек предусмотрен переключатель, позволяющий в любое время активировать и деактивировать твик, а также опция удаления символа (Delete Text) из поля для ввода текста, если пользователь нажал на кнопку для выполнения определенного действия в Activator (в разделах действий Activator появится пункт Macio с созданными в настройках твика “горячими клавишами”).

Джейлбрейк-твик Macio - «горячие клавиши» на iPhone и iPad

К сожалению, Macio не работает со сторонними клавиатурами. Однако для нативной клавиатуры iOS твик предоставляет возможность создавать неограниченное количество клавиш быстрого доступа. В настоящее время Skumar Space работает над реализацией поддержки сторонних клавиатур.

Macio можно загрузить из репозитория BigBoss в Cydia за $1,99.

Смотрите также: