70 новых смайликов Эмодзи из iOS 11

70 новых смайликов Эмодзи из iOS 11

В ноябре 2016 года организация Unicode Consortium анонсировала Unicode 10 и продемонстрировала 51 смайлик, который войдет в новую сборку. Несколько дней назад консорциум обнародовал полный список веселых рожиц, которые будут представлены в Unicode 10. Релиз обновления запланирован на июнь нынешнего года. Напомним, что Apple анонсирует iOS 11 5 июня 2017 года.

70 новых смайликов Эмодзи из iOS 11

В перечне фигурируют 69 эмодзи, включая пиктограммы нескольких фантастических существ (вампиры, эльфы, русалки, джинны и зомби), кормящей матери и женщины в хиджабе. Кроме того, появятся картинки еды (брокколи, крендель, сандвич, стейк, банка томатного супа), предметов одежды (пальто, шарф, кепка, перчатки и даже носки), животных (динозавры, жираф, зебра), а также ряд других смайликов, в том числе эмодзи со скалолазами, мозг, летающая тарелка, сани, шар для керлинга и пр.

ПО ТЕМЕ: Как написать любую ссылку при помощи смайликов эмодзи.

70 новых смайликов Эмодзи из iOS 11

Некоторые из пиктограмм пока представлены в «черновом» варианте.

«Emoji 5.0 представляет собой полный список эмотиконов, запланированных к релизу в середине 2017 года. В настоящее время обновление находится на этапе подготовки и включает смайлики из сборки Unicode 10.0, а также изображения флагов Англии, Шотландии и Уэльса, мужские и женские формы разных персонажей, таких как скалолаз, маг и вампир. Данный релиз также включает подробности о том, какие эмодзи поддерживают модификаторы тона кожи», – отмечается в сообщении на сайте Emojipedia.

70 новых смайликов Эмодзи из iOS 11

Летом прошлого года вышла сборка Unicode 9.0, в которой было представлено 72 новых смайлика. В версии iOS 10.2 пользователям стала доступна большая часть этих эмотиконов. По всей вероятности, новые картинки будут включены в одно из обновлений для iOS 11 чуть позже в этом году.

Смотрите также: