Apple заменит небезопасные USB-адаптеры (зарядные устройства) для iPhone с европейской вилкой

Компания Apple сегодня заявила об открытии программы по замене серии USB-адаптеров для смартфонов iPhone. Эти меры были приняты в связи с жалобами пользователей на перегревание устройств одной определенной серии. Представители Apple без промедления решили заменить дефектные адаптеры, с целью обезопасить пользователей даже от малейшей угрозы.

дефектные адаптеры питания Apple

Собственно уже с сегодняшнего дня можно заменить USB-адаптер, некогда поставляемый в комплекте с iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S на протяжении времени с октября 2009 года по сентябрь 2012 года. Замеченное в перегревании устройство имеет серийный номер “A1300” и согласно заявлению Apple может быть заменено у официального сервисного представителя.

Определить модель адаптера несложно. На вилке между штырей устройства находится наклейка, обведенная красным на изображении ниже. На этих наклейках написаны номера моделей, а также буквы "CE", которые в дефектных устройствах имеют сплошной серый окрас. В случае если номер серии пользователя USB-адаптера совпадает с номером “A1300” , следует обратиться в пункт сервисного обслуживания Apple для бесплатной замены блока питания.

дефектные адаптеры питания AppleДля участия в программе необходимо лишь иметь при себе iPhone в целях авторизации. Блоки питания других серий под действие программы не попадают и обмениваться на новые устройства не будут.

Смотрите также:

. yablyk-news
  • http://twitter.com/ganakoks Гана Кох

    у меня дефектный((((((((