Обновленный GoodReader для iPhone и iPad с поддержкой Handoff и iCloud Drive

Один из наиболее популярных PDF-ридеров для мобильных устройств был обновлен до версии 4.5.0 и стал одним из первых приложений в App Store, поддерживающим новые функции iOS 8 — систему синхронизации Handoff и файловой хранилище iCloud Drive. Кроме того, в течение ограниченного периода времени GoodReader можно будет купить со скидкой.GoodReader

Среди довольно большого количества аналогичных приложений для iPhone и iPad, GoodReader выделяется, в первую очередь, широкими возможностями экспорта/импорта, а также поддержкой большого количества различных форматов. Программа может работать как с файлами формата PDF, TXT, DOC, MS Office, iWork, ZIP-архивами, так и с большинством популярных графических и мультимедийных форматов.
GoodReaderС выходом iOS 8 и OS X 10.10 Yosemite Apple предоставила пользователям возможность прямой синхронизации приложений посредством функции Handoff. Теперь владелец Mac и iДевайсов может, например, начать работу с документом в GoodReader на iPad, а продолжить ее на MacBook Air с того же места, или наоборот. Еще одна важная особенность обновления — поддержка iCloud Drive. Теперь пользователи могут экспортировать файлы из хранилища и загружать их в него прямо из интерфейса приложения.
GoodReaderКроме того, разработчики GoodReader одними из первых оптимизировали графическую оболочку программы для работы на увеличенных дисплеях iPhone 6 и iPhone 6 Plus. При этом, несмотря на столь серьезные изменения, скачать приложение можно еще дешевле, со скидкой в 60% — за 99 рублей.

Скачать GoodReader для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: