Приложение Camera+ для iPhone, расширяющее возможности стандартной камеры, обновилось до версии 6

Разработчик Taptaptap выпустил серьезное обновление своего приложения Camera+, с поддержкой iOS 8 и расширенной ручной настройкой режимов съемки. Обладатель множества наград, приложение Camera + уже доступно для установки в App Store, по цене 66 рублей или бесплатно для тех, кто приобрел приложение ранее. 

Camera Plus для iPhone

В новой версии приложения для iPhone и iPod touch доступны все нововведения для мобильной фотографии из iOS 8, такие как ручной фокус и контроль выдержки. Помимо этого, приложение содержит массу классных расширений, которые позволяют редактировать полученные снимки непосредственно в нативном приложении Камера из iOS 8 при помощи управляющих элементов Camera + и огромного количества специальных функций по корректировке фотографий.

Камера плюс исконкаПомимо того, что изменилась иконка (слева — старая, справа — новая), самым главным нововведением, которое так ждали пользователи, стала ручная настройка режимов съемки, предоставляющая огромные возможности пользователям по самостоятельному выбору множества параметров — в итоге, владельцы iPhone могут получить кадры, по качеству практически не отличающиеся от профессиональных фотографий. По словам разработчиков, для них главной задачей было создание лучшего приложения, а не первенство на рынке приложений с ручной настройкой режимов съемки.

Камера плюс режимыНачинающие пользователи могут попробовать вручную настроить фокус и выдержку с равным успехом как до съемки, так и после нее. Впечатляет ручная фокусировка — можно переходить от совсем близких до совсем далеких объектов, всего лишь передвигая специальный ползунок.

Режим ручной экспозиции и специальный ползунок по управлению интенсивностью этого режима позволяют легко осветлить или затемнить полученные кадры. Помимо этого доступен огромный диапазон выбора ISO и выдержек съемки, в том числе режим "Shutter Priority", в котором есть возможность для ручной настройки выдержки, а приложение автоматически подбирает наиболее приемлемый параметр ISO для того, чтобы в итоге получили кадр с прекрасной экспозицией.

В приложении доступны масса предустановленных настроек по контролю за балансом белого, есть и возможность самостоятельно управлять этим параметром, выставляя необходимые тона для Ваших условий съемки.
Камера плюс 6Как и прежде, весь функционал Camera+ доступен непосредственного из родного приложения Камера, однако, для того чтобы включить все расширения, необходимо в приложении Камера нажать кнопку "Правка", а затем нажать "…".

Следует отметить, что что в приложении появилось новое колесо управления, которое позволит выбирать и применять разнообразные эффекты и фильтры гораздо быстрее и точнее, чем это было ранее.

Скачать Camera+ для iPhone (App Store)
Скачать Camera+ для iPad (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news