iPad

Уилл Смит и Джимми Фэллон исполнили «битбокс» при помощи приложения Loopy HD для iPad

iPad, Видео

Как известно, музыканты неоднократно использовали планшеты iPad для создания своих композиций. Стоит только вспомнить целый альбом, записанный Gorillaz или софт для планшетов, созданный музыкантами, сотрудничавшими с Бьорк.

iPad

Также не стоит забывать о многочисленных музыкальных приложениях для iPad, которые пользуются неизменной популярностью у юзеров. Работу одного из таких приложений продемонстрировали в прямом эфире телешоу Tonight Show ведущий Джими Фэллон и знаменитый актер Уилл Смит. Оба они попробовали “перепеть” хит 80-х “It Takes Two” исполнителей Rob Base и DJ EZ Rock. Надо сказать, что вышло это у них куда интереснее “оригинала”, хотя кавер носил ироничный характер.

ПО ТЕМЕ: Полезные команды Siri для iPhone на русском языке.

Помимо всего прочего, видео с битбоксом Смита и Фэллона демонстрирует насколько легко создавать подобные композиции с помощью iPad и соответствующего приложения, например, Loopy HD. Достаточно планшета, минимального чувства ритма и хотя бы зачатка музыкального слуха. Впрочем, гарантию, что вы в итоге попадете в национальные чарты, никто не даст.

Скачать Loopy HD для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: