Твик PhotoSize — автоматическое определение размера выбранных фото и видео в медатеке iOS

Размер имеет значение, особенно когда речь идет о размере файлов, которые требуется отправить с мобильного устройства. Естественно, это касается, в первую очередь, изображений и видеозаписей, а значит неплохо иметь представление о том, сколько "весит" готовящийся к отправке пакет фотографий и роликов, снятых на камеру iPhone или iPad.
Твик PhotoSize

Именно этой цели служит незамысловатый джейлбрейк-твик PhotoSize, доступный в магазине неофициальных плагинов для iOS Cydia. Он автоматически ведет подсчет общего размера выбранных в медиатеке фотографий и видеозаписей, что весьма полезно, если вы пользуетесь мобильным интернетом с лимитированным трафиком или роумингом данных.

Скачать и установить плагин можно из репозитория BigBoss совершенно бесплатно, при этом PhotoSize практически не требует настройки — достаточно установить флажок "Enable" в активное положение. После этого переходим в медитеку, выбираем нужный альбом и в правом верхнем углу экрана жмем "Выбрать".
Твик PhotoSizeТеперь можно начинать выделять изображения и ролики, которые вы собираетесь переслать. Суммарный размер всех выделенных объектов будет отображаться прямо по центру в верхней панели.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк