Твик VKMusic вернет аудиозаписи в приложение Вконтакте для iPhone и iPad

Последнее обновление мобильного приложения Вконтакте для iPhone и iPad, выпущенное в феврале этого года, стало разочарованием для многих завсегдатаев отечественной социальной сети — в ней была упразднена функция прослушивания аудиозаписей. Решить проблему можно при помощи джейлбрейк-твика VKMusic.


VKMusic
Напомним, разработчики Вконтакте изначально ограничили прослушивание музыки лишь теми аудиозаписями, которые сохранены на странице пользователя, но потом соответствующий раздел и вовсе пропал из меню приложения.

Связано это с требованиями модераторов App Store, которые неоднократно удаляли VK App за нарушение авторских прав. Впрочем, рядовые пользователи и сейчас все же могут получить доступ к аудиозаписям, воспользовавшись данной инструкцией.
VKMusicНо гораздо проще решить данную проблему владельцам взломанных iPhone и iPad. Для возвращения полноценного раздела Аудиозаписи с функцией поиска достаточно установить бесплатный твик VKMusic от отечественного разработчика с ником Novkostya из репозитория BigBoss. Плагин не требует никакой дополнительной настройки и сразу после респринга устройства возвращает музыку в приложение Вконтакте.

Смотрите также: