Рамзан Кадыров пропагандирует YotaPhone и Вконтакте, призывая отказываться от iPhone и Facebook

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о том, как правильно проявлять любовь к отечеству и патриотизм. По его мнению, для этого нужно как минимум отказаться от ряда продуктов американских корпораций, в частности, перестать пользоваться iPhone и американскими социальными сетями.

Рамзан Кадрыов

Особый интерес вызывает то, как Рамзан Ахматович милитаризировал вопрос — согласно его высказываниям, ряд американских компаний, включая Apple, работает на военно-промышленный комплекс Соединенных штатов, стало быть, каждый пользователь iPhone, iPad, Mac, Facebook, Google и т.д. способствует развитию вражеских оборонных предприятий. При этом глава Чечни не только критикует сограждан, но предлагает вполне конкретные действия — переход на использование смартфона YotaPhone (вторую модель которого ему подарила Тина Канделаки) и социальной сети Вконтакте.

«Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США», –  написал Кадыров. — «Также вся Россия “сидит” в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!».

Рамзан КадрыовСтоит отметить, что "финансируют ВПК США", в частности, Дмитрий Медведев, Тина Канделаки, да и сам Кадыров не так давно пользовался яблочным смартфоном. Также можно припомнить высказывание Медведева, датированное маем этого года: "Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple – это смешно". И последнее — написал свой пламенный пост Рамзан Кадыров вовсе не Вконтакте, а в Instagram (принадлежащем Facebook), а YotaPhone, работающий на американской ОС Androd и американском процессоре Qualcomm Snapdragon, собирается в Азии, также как и Apple iPhone.

Смотрите также:

. yablyk-news
  • sera

    polzovalsia,polzujus,i budu polzovatsia a etot levak zalkoje podobije na iphone,rebionku podarite

  • дшр

    Вах, давно ли китайцы стали "отечественным производителем".

  • Михаил Чарышкин

    Пусть с ролс ройса на калину сначала пересядет

    • Aleganosss .

      Поддерживаю

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      согласен с тобой, шмотки и тп носит в поддержку рашки

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005360222133 Home Sapiens

    зачем обезьяне рамзан телефон вообще, он же тупой что пипец!

  • Aleganosss .

    Сначала Две симкарты, Теперь два дисплея, Что дальше? обязательное наличие двух телефонов при покупке в коробке? бред еще не кто не переплюнул Айфон. Да я согласен что Айфон дорогой, но когда ты видишь его в разобранном виде ты понимаешь на что уходит бюджет и время разработки……