iPhone 6 Plus — новый смартфон Дмитрия Медведева

Натянутые политические и экономические отношения между Россией и США не влияют на потребление импортных товаров. По крайней мере, этой позиции твердо придерживается премьер-министр Дмитрий Медведев, уже замеченный с новым фаблетом яблочного производства — iPhone 6 Plus.

iPhone 6 Plus
Действительно, в Сети появились снимки, на которых Медведев, присутствуя на одном из мероприятий, очевидно, использовал камеру нового смартфона Apple iPhone 6 Plus. Напомним, что ранее Дмитрий Анатольевич пользовался прошлогодним флагманом iPhone 5s и в интервью "Комсомольской правде" рассказал о том, что не собирается отказываться от американской продукции из-за экономических санкций, вводимых правительством США против российских компаний. К слову, отказаться от использования iPhone призывали и хакеры из группировки «Анонимный интернационал», взявшие на себя ответственность за взлом аккаунтов Медведева в социальных сетях.

Стоит также отметить, что далеко не все россияне разделяют мнение премьер-министра. Так, некоторые, особо ретивые "патриоты" предпочитают уничтожать товары производства американских компаний, выражая готовность перейти на продукцию отечественных производителей и резидентов стран-партнеров.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news